Appareils et accessoires
Brioches roulées salées
Prép. 25min
Total 4h 45min
9 portions
Ingrédients
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
10 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
4 œufs
-
5 g de sel et 1 pincée
-
125 g de beurre demi-sel ramolli, et 1 noisette pour les moules
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
10 g de feuilles de menthe fraîche
-
40 g de noix de Grenoble décortiquée
-
50 g de pecorino râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
997 kJ /
239 kcal
Lipides
17 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Babka salé au saumon fumé
4h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Cruffins américains
3h 50min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Brioche italienne
3h 15min
Pita épinards et feta
2h 25min
Pain au levain
17h
Panini roquette-mimolette
2h 30min